125jahre.naturfreunde.at

Jubiläumsgala

Aufgrund der Corona-Krise NEUER TERMIN: 26. März 2021

Liebe Gäste der Jubiläumsgala!

Statt am 19. Juni 2020 findet nun am 26. März 2021 im Rathaus Wien die Jubiläumsgala der Naturfreunde Österreich statt. Der Beginn der Veranstaltung für Delegierte und geladenen Gäste ist um 20 Uhr (Einlass 19 Uhr).

Die Gäste erwartet eine feierliche Festveranstaltung mit Moderator (Andreas Jäger), LiveMusik (5inlove) und zahlreichen Ehrengästen, die in der Vergangenheit und in der Gegenwart die Naturfreunde wesentlich geprägt haben. Das Motto des Festes steht im Zeichen der langen Geschichte der Naturfreunde und davon ausgehend werfen wir den Blick auf die Gegenwart und die Zukunft unseres Vereins. Viele junge Menschen prägen heute die Naturfreunde und deshalb werden auch erfolgreiche SportlerInnen vorgestellt.

Vorläufiges Programm:

•  Umwelt-Kabarett mit Georg Bauernfeind

•  Einrad-Vorführung

•  Historischer Rückblick

•  Vorstellung des AlpinKaders

•  Junge SportlerInnen im Gespräch

•  Botschaft zum Thema Umwelt- und Naturschutz

•  Ehrung von SpitzenfunktionärInnen

Livemusik: 5inlove

Moderation: Andreas Jäger

Das Programm kann über den rechten, grünen Kasten downgeloadet werden.

Naturfreunde Österreich